TASCHE DI PIZZA
Ma voi lo sapete quanti tipi di pizze, pizzette, pan pizza, panfocaccia, focaccia, focaccia dolce, pizza in teglia, pizza in pentola, pizza alla pala, pizza al padellino, tasche di pizza... esistono?
Milioni di milioni secondo me, perché poi ognuno inventa una propria versione o una sotto categoria che a sua volta allunga la lista delle tipologie già esistenti e quindi la rete si allarga sempre di più; la cosa certa è che la pizza, in tutte le sue facce, è la cosa più buona che esista e impastare per farla è la cosa più bella e soddisfacente del mondo, così come il pane d'altra parte.
Quindi oggi vi lascio questa versione alternativa della solita pizza, una tasca di pizza, facilissima da fare ma con una lievitazione un pochino più lunga della media, perfetta per merende e aperitivi da farcire con tutto quello che si vuole!
Io vi consiglio di farne un certo quantitativo e conservarle in congelatore per averle sempre a disposizione, voi che dite?
TASCHE DI PIZZA
700 g di acqua fredda
7g lievito di birra fresco
22 g di sale
25 g di olio di oliva
prosciutto crudo
burrata
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