UOVA ALLA MESSICANA

 



Fa finalmente freddo!

Manca poco al Natale e pure il freddo è arrivato: benone direi, l'atmosfera non manca, anche se ci sono ancora un paio di cose che andrebbero sistemate, qua e la' nel mondo, per poter vivere più serenamente questo Natale.

Al momento possiamo solo contrastare queste giornate fredde con qualcosa di caldo da mettere sotto i denti, come le uova alla messicana che sono sempre un piatto buonissimo e che forse non tutti conoscete. 

Veloci da fare e davvero gustose sono perfette per il pranzo veloce da smartworking o salvacena o la cena dell'ultimo minuto con amici.

Provatele e non le lascerete piu'!

Pero' il peperoncino mettetecelo ehhhhh!😏😉



UOVA ALLA MESSICANA

4 uova
1 cipolla
400 g di pomodori pelati
1 peperone rosso
1 peperoncino
100 g salsa piccante
prezzemolo
burro
sale
pepe

Trita la cipolla e fai soffriggere in una padella con una noce di burro
Aggiungi il peperone rosso pulito e tagliato a striscette o dadini: successivamente aggiungi il peperoncino piccante tagliato a pezzetti
Quando sarà tutto ben appassito aggiungi i pomodori pelati schiacciati con le mani
Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per circa 15 minuti
Aggiungi le uova sgusciate e fai cuocere fino al rassodamento del bianco
Quando le uova sono pronte puoi adagiarle sulle tortillas calde e spalmate di salsa piccante


Commenti