STECCA DI PANE
Aperitivi e stuzzichini sono le cose che più mi piacciono...
Fosse per me, vivrei di Spritz e stuzzichini, pizzette, affettati vari, formaggi e confetture, creme spalmabili e tutto quello che di più buono ci può essere: tutto di altissima qualità ovviamente.
Si perché, mi innervosisco alquanto, quando mi capita di fermarmi in locali che ti offrono aperitivi, indegni di questo nome: pizzette scaldate e riscaldate, salse dal colore indubbio e tutta una serie di robette davvero immangiabili. E ogni volta mi dico che ci vuole poi davvero poco per fare un buon aperitivo, ma davvero poco: una giardiniera fatta in casa e un buon salame con pane fresco o focaccia bianca, proprio l'ABC.
Ecco un piccolo suggerimento o aiutino a tutti coloro che non hanno mai idee su cosa presentare in un aperitivo, le stecche di pane: pane croccante e farcito che si accompagna benissimo agli affettati ma anche a patè oppure ottimo mangiato da solo.
Provatelo e non lo abbandonerete più per la facilità e la relativa velocità di preparazione!
STECCA DI PANE
350 g di acqua
8 g di lievito di birra
3 g di zucchero
4 g di sale
Commenti