STICK DI POLLO E PANCETTA






Finalmente la bella stagione sembra aver preso piede e anche la nostra voglia di mangiare cose sfiziose, veloci e soprattutto leggere; se poi ci aggiungiamo che oggi è venerdì e che il frigo, solitamente, piange per la solitudine e che l'aria del weekend alle porte ci rende particolarmente pigri e poco interessati a preparare cene complicate, allora ecco che arrivo io in vostro aiuto con una ricetta fantastica e super speedy.

Prepariamo dei deliziosi stick di pollo con pancetta e divertiamoci a pucciarli in salse e salsine proprio come se fossimo al fast food: in pochi minuti la cena sarà pronta, tutti saranno felici e avrà cosi' inizio uno splendido week end per ognuno di noi!

Besitossssssssssssssssssss







STICK DI POLLO E PANCETTA
dosi indicative


4 fette di pollo
pancetta arrotolata o coppata affettata
parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
pepe

maionese
senape dolce


Scalda il forno a 180°
Disponi un foglio di carta da forno sul fondo di una pirofila e ungi con poco olio di oliva
Taglia le fette di pollo a strisce larghe 3 o 4 cm
Arrotola ciascuna striscia ad una fetta di pancetta e sistema nella pirofila e prosegui fino all'ultima
Cospargi con un giro di pepe, di olio di oliva e di parmigiano grattugiato:

evita il sale perché la pancetta sciogliendosi insaporirà a sufficienza gli stick

Inforna per 10 minuti circa a 200°
Nel frattempo prepara una salsina di accompagnamento, mescolando inseme la maionese e un cucchiaino di senape dolce
Servi ben caldi e pucciali nella salsa





Commenti