PATATE SCHIACCIATE COME DELIZIOSO APPETIZER





Caspita!
Questo periodo è davvero impegnativo per me: il primo anno di scuola per la mia Sofi è praticamente giunto al termine e siamo alle prese con una serie interminabile di inviti, feste, saggi e altro che non lasciano tregua neanche per una lettura alle cose interessanti di casa.
Ma per fortuna la notte è giovane e il mio motto, per chi non lo sapesse è sempre stato "...abbiamo tutta la notte davanti..!!" quindi, ho dato per voi una lettura veloce ai volantini di questa settimana di
 
 
e ho notato tante belle offerte ai LIDL del Torinese nei reparti macelleria che mi fanno ben sperare in grigliatone non così lontane da fare con i nostri e i vostri amici.
Allora ecco il mio suggerimento per accompagnare questi bei piatti di carni miste arrostite al posto delle solite patatine fritte: un appetizer gustosissimo e di sicuro effetto da preparare con le patate lasciate intere e schiacciate con un colpo di batticarne.
Stupite?
Provatele un pò e poi fatemi sapere!
Un abbraccio,




PATATE SCHIACCIATE PER APPETIZER
dose per 4 persone



4 patate medie
olio di oliva
sale grosso
pepe
carta da forno
batticarne 


Lessa le patate con la buccia in una capiente pentola di acqua e cuocile al dente
Scalda il forno a 180°
Scolale e disponile sul piano da lavoro coperto di carta da forno
Copri con un altro foglio di carta e schiacciale velocemente con un solo colpo di batticarne



 
Sistemale sulla placca del forno unta di olio e condisci ognuna con un giro di sale grosso e olio di oliva
Fai cuocere in forno per 20 minuti circa a 180° fin quando non avranno una leggera crosticina superficiale
Servile tiepide con una macinata di pepe nero         








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