TORTA KINDER e arriva la befana

 

Giuro che questo è l'ultimo dolce "paciugoso" della serie proposta fin'ora!
Non sono una golosona però cedo volentieri alle lusinghe dei miei bambini e quando mi chiedono di comprare le merendine di quella marca piuttosto che di quell'altra beh..la mia coscienza di foodblogger si fa sentire e quindi parto alla ricerca delle ricette per poter fare con le mie manine sante proprio quei dolci là. Come per la torta kinder, per esempio, o kinder delice o come volete chiamarla voi: una ricetta semplicissima da realizzare, certo un pò impegnativa, perchè necessita di più passaggi ma decisamente alla portata di tutti.
Se poi avete il Bimby c'è la ricetta a disposizione nella pagina BimbyTM31: comunque sia, il risultato è garantito e non c'è alcuna differenza dall'originale che vendono.
Io ve la consiglio per festeggiare la Befana con i vostri bambini e i loro amichetti: un'idea un pò diversa dal solito e dalla solita focaccia della Befana che, però, detto tra noi, io adorooooo!!!
Idea: perchè non ci nascondiamo dentro una bella fava???






KINDER TORTE
dose per 6 persone

1 uovo
180 gr. Zucchero
250 gr. Latte
180 gr. Farina
40 gr. Cacao Amaro in polvere
1 Bustina di Lievito per dolci

farcitura
200g panna fresca da montare
zucchero a velo q.b.
300g di Nutella
200g cioccolato fondente  a pezzi
100g burro
40g acqua

Scalda il forno a 180°
Sguscia l'uovo in una ciotola e lavoralo molto bene insieme allo zucchero
Unisci la farina, il cacao e il latte: amalgama bene tutti gli ingredienti
Aggiungi in ultimo il lievito e incorporalo bene al composto
Versa in uno stampo quadrato imburrato e infarinato
Fai cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti
Sforna e lascia raffreddare bene

Fai sciogliere bene la Nutella a bagnomaria
Monta la panna fresca zuccherata con lo zucchero a velo

Taglia la torta a metà e farcisci una parte con la Nutella
Copri con la panna montata e sovrapponi l'altra parte della torta
Prepara la glassa al cioccolato mettendo in un pentolino il cioccolato fondente tritato insieme al burro e l'acqua
Mescola sempre bene fino a che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati perfettamente
Ricopri la torta con la glassa al cioccolato
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