Caro Papà...

he settimana!
Faccio fatica a stare dietro a tutti questi eventi, queste festività: ci sono anche il lavoro, la famiglia, gli impegni, ma....il blog è pur sempre il blog e non posso tralasciarlo. Anzi vi dirò che lui fa proprio parte della famiglia e vive e condivide con noi ogni momento, come appunto questa bella festa dedicata ai papà.
Oggi, io e la mia bimba abbiamo preparato le zeppole di San Giuseppe per la festa del papà e lei ha preparato una simpaticissima decorazione per la presentazione del piatto che gli porgeremo.
Ebbene, ecco il risultato!
Ovviamente ci siamo divertite un mondo e siamo quasi certe che il papà in questione rimarrà con un palmo di naso!
Non ci rimane che aspettare fino a domani, nel frattempo, papini e papaloni...
auguroni a tutti!!!!



ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
ingredienti per 6 zeppole


3 uova
250 ml di acqua
1 tuorlo
150 g di farina
55 g burro
sale
olio di semi per friggere

Amarene Fabbri
zucchero a velo

carta forno
sac a poche


Prepara la pasta choux versando l'acqua in una pentola insieme al burro ad un pizzico di sale
Porta sul fuoco e mescola fino a sciogliere il burro e al bollore
Aggiungi la farina poco alla volta e continua a mescolare fino ad ottenere un impasto sodo
Togli dal fuoco e versa in una ciotola per fare raffreddare un poco
Aggiungi le uova una alla volta e mescola energicamente fino al completo assorbimento e procedi fino ad esaurimento
L'impasto ottenuto sarà molto morbido e cremoso
Versa il composto nella sac a poche e prepara un foglio di carta forno sul piano da lavoro
Ricava tanti quadrati uguali con le forbici che saranno di agrande aiuto durante la frittura
Forma le zeppole con la sac a poche su ciascun quadrato


                         
Scalda l'olio e procedi con la frittura


Prepara la crema pasticcera e poi farcisci le zeppoline senza dimenticare l'Amarena Fabbri in ultimo

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